預算不夠但又想找明星代言怎麼辦?
阿嬌翻包

預算不夠但又想找明星代言怎麼辦?

這兩天網上被《KOL老矣,KOC當興》《KOC,沒錢甲方的最大謊言! 》這些文章刷屏,其實不管是KOL或是KOC,都不過是甲方在預算有限的狀況下,期望將效果最大化的嘗試。

如同現在預算從KOL轉移到KOC,以前也有同樣發生過預算從明星轉移到KOL的浪潮。

明星、KOL、KOC到底是什麼呢?

明星|具有權威影響力,較屬於上對下的資訊傳播方式,傳播範圍較廣

KOL|即意見領袖,在特定領域中的專家,在社群內有一定話語權

KOC|可能是你旁邊的同事、素人,以親切、信任為主

針對不同產業、策略,會有不同運用這三種資源的組合打法,這邊先不贅述。

今天想介紹個解決預算不夠,但又想做明星植入的方式--明星翻包植入

許多新品牌、新產品上市的時候,都會將明星代言當作是一個很重要的營銷方式。

但明星代言的費用一般都非常貴,若新品牌沒有這麼大量的預算,又需要明星的影響力加持,那麼明星翻包植入是個不錯的選擇。

什麼是明星翻包植入?

透過明星翻包視頻、雜誌植入品牌產品,打造明星同款,費用一般在3-10萬人民幣不等,性價比很高。

具體拍攝形式?

▲陳都靈大片

▲姚晨大片

沈夢辰翻包視頻:點這裡

明星翻包視頻、雜誌植入,是由媒體針對欄目、節目需要,邀約明星進行拍攝,通常拍攝的服裝、視頻這些媒體都會找品牌贊助。

對明星來說,挑選合適的產品,並透過媒體拍攝發表,會是一個很好提升檔次跟知名度的方式,因此也不是所有提報給明星的產品都能成功植入哦!

明星翻包視頻、雜誌植入優勢

  • 門檻低
  • 費用低
  • 適用於網路社群傳播
  • 明星熱度帶動品牌知名度
  • 可長時間使用

合作流程

  • 聯繫我們獲取當期藝人拍攝清單
  • 選擇合作藝人
  • 提供品牌產品介紹,供媒體、明星審核
  • 審核通過後簽約、支付訂金
  • 寄送產品
  • 置入成功後,確認樣圖並支付尾款
  • 提供照片並發布

陳球球

Social Marketing & Strategy Planner 從事品牌策劃近10年,座標上海、深耕中國市場。 擅長陪伴品牌一起成長,解決各種品牌推廣上的疑難雜症,提供策略和品牌一起前進。 alice.chen27@gmail.com

發表迴響

Close Menu
%d 位部落客按了讚: