這兩天網上被《KOL老矣,KOC當興》《KOC,沒錢甲方的最大謊言! 》這些文章刷屏,其實不管是KOL或是KOC,都不過是甲方在預算有限的狀況下,期望將效果最大化的嘗試。

如同現在預算從KOL轉移到KOC,以前也有同樣發生過預算從明星轉移到KOL的浪潮。

明星、KOL、KOC到底是什麼呢?

明星|具有權威影響力,較屬於上對下的資訊傳播方式,傳播範圍較廣

KOL|即意見領袖,在特定領域中的專家,在社群內有一定話語權

KOC|可能是你旁邊的同事、素人,以親切、信任為主

針對不同產業、策略,會有不同運用這三種資源的組合打法,這邊先不贅述。

今天想介紹個解決預算不夠,但又想做明星植入的方式--明星翻包植入

許多新品牌、新產品上市的時候,都會將明星代言當作是一個很重要的營銷方式。

但明星代言的費用一般都非常貴,若新品牌沒有這麼大量的預算,又需要明星的影響力加持,那麼明星翻包植入是個不錯的選擇。

什麼是明星翻包植入?

透過明星翻包視頻、雜誌植入品牌產品,打造明星同款,費用一般在3-10萬人民幣不等,性價比很高。

具體拍攝形式?

▲陳都靈大片

▲姚晨大片

沈夢辰翻包視頻:點這裡

明星翻包視頻、雜誌植入,是由媒體針對欄目、節目需要,邀約明星進行拍攝,通常拍攝的服裝、視頻這些媒體都會找品牌贊助。

對明星來說,挑選合適的產品,並透過媒體拍攝發表,會是一個很好提升檔次跟知名度的方式,因此也不是所有提報給明星的產品都能成功植入哦!

明星翻包視頻、雜誌植入優勢

  • 门槛低
  • 费用低
  • 适用于互联网传播
  • 明星热度带动品牌知名度
  • 运用时效长

合作流程

  • 联系我们获取当期艺人拍摄清单
  • 选择合作艺人
  • 提供品牌产品介绍供媒体、明星审核
  • 审核通过后签约、支付定金
  • 寄送产品
  • 植入成功后,客户确认样图,支付尾款
  • 提供照片并发布

聯繫方式:Alice.chen27@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.